Think. Feel. Drive. SUBARU
   
Контакты       Автоальянс/Дисконт       Акции       Харьковчане говорят       Байки о SUBARU       О нас       Сотрудники       Горячая линия
 
      Tribeca       Legacy       Outback       Impreza       Impreza WRX STI       Forester       Test-Drive       Галерея
24 октября 2008

Subaru Forester победил в конкурсе Motor Trend 2009 в номинации Спорт/Практичность

Черри Хил, штат Нью Йорк, 16 октября 2008 года – компания Subaru of America объявляет о победе автомобиля Subaru Forester в номинации Спорт/Практичность конкурса MOTOR TREND 2009.

По единогласному мнению судейской коллегии автомобиль Subaru Forester опередил 12 автомобилей-конкурентов. Главный судья конкурса, Ангус Маккензи, отмечает: «Subaru Forester -современный внедорожник»

«Мы очень гордимся, что Subaru Forester удостоен данной награды, - говорит Томас Дж. Долл, исполнительный вице президент Subaru of America, предыдущая модель Forester была по достоинству оценена поэтому мы знали, что модели Forester 2009 будет сложно повторить этот успех. Новый Forester больше, мощнее и экономичнее своих предшественников, сохранив при этом характерную надежность и безопасность модели. Усовершенствования внедорожника не оставили равнодушными покупателей - продажи заметно выросли по сравнению с прошлым годом.

Предложенная цена нового Subaru Forester в Украине составляет от 157 400 грн. Доступные комплектации – 2.0 и 2.5 литровый двигатель boxer, либо 2.5 турбодвигатель. Совмещая практичность с производительностью и комфортом, Forester 2009 создан на совершенно новой основе, благодаря чему увеличено внутреннее пространство, в частности – стало больше места для пассажиров заднего ряда. Отличительной характеристикой Forester 2009 также является увеличение пространства в ширину и высоту.

Продолжая легендарную безопасность моделей Subaru, Forester предлагает современную технологию безопасности, включающую в себя систему безопасности каркаса жесткости, передние и боковые подушки безопасности, а также ABS. Система контроля динамики Subaru (VDS), объединяющая стабильность и системы контроля сцепления с датчиком равновесия, входит в стандартную комплектацию.

Subaru Forester не так давно был отмечен самыми высокими оценками по результатам лобовых и боковых краш тестов, проводимых национальной администрацией по безопасности движения на дорогах (National Highway Traffic Safety Administration). Дополнительно к пяти звездам по результатам лобовых и боковых краш тестов, Forester 2009 отмечен четырьмя звездами по результатам устойчивости автомобиля к переворачиванию.

Для оценивания конкурсантов судьи проводили всесторонние тестирования и внимательно рассматривали все нюансы – от производительности и безопасности до особенностей. Номинация Спорт/Практичность Motor Trend 2009 проводится не просто для сравнения. Каждый конкурсант оценивается по трем критериям: преимущества (техника, дизайн, распределение ресурсов), значение (влияние на рынке) и ценность (соотношение цена-качество)

В начало страницы

Copyright © ООО "Автоальянс" 2007-2008. Все права защищены.