Think. Feel. Drive. SUBARU
   
Контакты       Автоальянс/Дисконт       Акции       Харьковчане говорят       Байки о SUBARU       О нас       Сотрудники       Горячая линия
 
      Tribeca       Legacy       Outback       Impreza       Impreza WRX STI       Forester       Test-Drive       Галерея
15 апреля 2009

Результаты выездного тест драйва, что и требовалось доказать >>>

Результаты тест-драйва в очередной подтвердили, что сильные стороны Subaru, такие как отличная управляемость и устойчивость, при совершении даже резких маневров, по-прежнему на достойном высоком уровне.

Каждый участник экстремального тест драйва, проходившего в минувшую субботу, лично смог в этом убедиться. Маневрируя между фишек и выписывая сложные пируэты, участники испытывали машину в условиях, не доступных в часы пик в центре города, однако так часто встречающихся на дороге и в городе и, особенно, за его приделами.

«Жми на газ, крути руль и доверяй надежности Subaru!» – таким был девиз минувшего экстремального тест-драйва.

Среди доступных автомобилей были такие как Subaru Forester, Legacy, Impreza и Outback. Все происходило "по накатанному" сценарию: участник выбирал заинтересовавшую его модель и занимал место рядом с консультантом, который показывал предлагаемый маршрут и фигуры, параллельно информируя об особенностях управления автомобилем. После этого можно было сесть за руль и получить свои собственные впечатления от вождения, которого не попробуешь в часы пик в центре города.

Следующий выездной тест-драйв не за горами и вновь каждый, у кого есть желание почувствовать настоящую управляемость полноприводного Subaru, сможет это сделать, оказавшись в нужном месте и в нужное время. А для этого следите за новостями или позвоните по телефону 706-01-06.

А ставший неотъемлемой традицией приобретения автомобиля тест-драйв по городу доступен в часы работы автосалона по адресу ул. Мельникова, 21, тел.706-01-06.

В начало страницы

Copyright © ООО "Автоальянс" 2007-2009. Все права защищены.