Термопанели в украине купить от производителя цена термопанелей.
Think. Feel. Drive. SUBARU
   
Перечень работ       Гарантия       График ТО       Тюнинг       Акции и скидки       Галерея сервиса
Аксессуары       Шумоизоляция салона       Противоугонные средства       Мультимедиа       Дополнительное оборудование
 
Почему именно Subaru

 
Subaru Харьков


Test Drive


Next, Friends, Service


Новый Сервис


Subaru с пробегом

Автомобильные охранные комплексы и системы

Механическая система


Сигнализация с односторонней связью


Сигнализация с двухсторонней связью


Спутниковая противоугонная система


Противоугонные системы

Существует множество охранных систем и комплексов для защиты автомобиля от угона. Различают механические и электронные системы.

Механические противоугонные средства

CONSTRUCT. Наиболее распространены механические противоугонные средства, препятствующие переключению передач, обычно с помощью фиксации рычага. Они удерживают его в одном положении, как правило на включенной скорости, или в парковочном режиме (для АКПП) чтобы исключить возможность буксировки автомобиля.
Стоимость с установкой от 2965 грн.

Электронные охранные системы

Односторонние сигнализации. Они позволяют открывать и закрывать двери, капот и багажник автомобиля. При попытке открытия злоумышленниками дверей, капота или багажника в автомобиле срабатывает сигнализация, но при этом на брелок не передаётся никакой информации о состоянии его систем. Стоимость с установкой от 883 грн.
Основное отличие сигнализаций с двухсторонней связью от сигнализации с односторонней связью заключается в отображении информации о состоянии автомобиля на жидкокристаллическом экране радиобрелка. На нем отражаются все параметры: состояние дверей (открытые или закрытые), состояние двигателя и так далее. При попытке угона срабатывает сигнализация в автомобиле, а на брелок поступает сигнал. предупреждая владельца. Стоимость с установкой от 1670 грн.
GSM-сигнализация использует для связи те же частоты, что и мобильные телефоны. Предназначение GSM-сигнализации заключается в полном информировании хозяина обо всём, происходящем с автомобилем, и возможность дистанционного контроля через телефон. Встраиваемый в автомобиль дополнительный блок подключается с помощью SIM-карты к телефону владельца, работает на расстоянии до 500 м. в городских условиях и до 2 км. на открытой местности. При отсутствии GSM-сети работает так же, как одностороння сигнализация.
Стоимость с установкой от 3950 грн.
Спутниковая противоугонная система. В автомобиле, оснащённой такой системой устанавливается GPS маячок, который постоянно передаёт сигнал на спутник. Со спутника сигнал поступает на компьютер в диспетчерском пункте, где круглосуточно дежурит оператор. В случае угона или разбойного нападения, после звонка автовладельца оператор определяет местонахождение машины и сообщает данную информацию в дежурную часть УВД или собственную службу безопасности, если таковая имеется. Спутниковая система это одно из самых совершенных средств защиты существующих на сегодняшний день.
Датчик объема является весьма популярным и используется для перекрестной охраны салона автомобиля, подстраховывая всю остальную охранную систему. Датчик реагирует на движение в салоне. Микроволновые датчики объема бывают однозонными и двухзонными, и разница между ними состоит в том, что первые контролируют только салон автомобиля, а вторые еще и наружную его часть.
Стоимость с установкой от 506 грн
Датчик удара - шок сенсор срабатывает при попытках механического взлома, проникновения в салон автомобиля через разбитое окно, при ударах или покачиваниях кузова, а также при звоне стекла и т.д. Шок сенсоры бывают одноуровневыми, двухуровневыми и трехуровневыми. Каждый уровень имеет свою собственную регулировку чувствительности. Слабые воздействия на автомобиль приводят к срабатыванию предварительного уровня, а сильные включают основной, который и передает сигнал тревоги.
Стоимость с установкой от 506 грн.
Датчики движения являются эффективным средством извещения о несанкционированном движении автомобиля – это может быть и его угон, и эвакуация, и демонтаж колес. Датчики движения часто устанавливают на автомобиль оснащенный системой дистанционного старта, что позволяет автовладельцам не волноваться за оставленный без присмотра автомобиль , датчик просто заблокирует систему запуска двигателя до момента, пока не появится хозяин машину и не отключит блокировку.
Стоимость с установкой от 506 грн.
Ультразвуковые датчики или ультрасоники являются незаменимыми при охране универсалов и хетчбеков. Их относят к датчикам объема, так как принцип действия такой же – система посылает ультразвуковой сигнал, который отражается от заднего стекла автомобиля и возвращается, если же на пути сигнала возникает какое-то препятствие, то датчик немедленно срабатывает. Реагирует датчик не только на движение, но и на открывание двери, разбивание стекла.
Стоимость с установкой от 700 грн.
Интерфейс закрытия стекол - блок для автоматического закрытия окон при включении охранной системы. Электроприводы автоматического подъема стекол - это эффективный способ повысить надёжность защиты автомобиля и снизить вероятность его угона.
Стоимость с установкой от 606 грн.
В начало страницы

Copyright © ООО "Автоальянс" 2007-2011. Все права защищены.